Cheat permainan HP: Gangstar Crime City, Gangstar Miami nights, America's Army

Posted by Dediz Lendiz on 09:08 PM, 04-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb

Sebelum membaca KLIK dulu Disini Thankz sobbiggrin
Baru saja absen 2 hari dari blog ini rasanya sudah lama banget, jadi kangen ama sobat semuamrgreenbiggrin
Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi kode lagi tapi lain dari yang kemaren, kali ini saya mau share Cheat permainan HP: Gangstar Crime City, Gangstar miami nights, America's Army tapi maaf ya klo saya ga nyediain filenya, mungkin sobat bisa donlot di lokasi lainmrgreensmile
Walaupun mungkin sobat sudah pada tau cheat ini, ya dibuat cadangan aja sob mungkin klo besok mau main gamenya dan lupa cheatnya, bisa liat di gubug saya inibiggrinbiggrin

Tanpa panjang x lebar (Kaya rumus persegi panjang ajabiggrin) ini dia cheatnya sob:

Cheat Gangstar Crime City
*3971 Kebal
*3972 Mobil kebal
*3973 Anti polisi
*3974 Senjata
*3975 Uang
*3976 Buat mobil
*3977 Misi selesai
*3978 Misi gagal
*3979 Tembus tembok

Cheat Gangstar miami nights
tekan #1334 di menu untuk unlock misi
*1121# stamina penuh
*1122# ammo
*1123# god mode
*1124# Boats
*1125# helikopter
*1126# mobil
*1127# star wanted
*1128# tembus tembok
*1129# misi selesai
*1120# misi gagal

Cheat America's Army
*360 unlock semua misi
*3715 stamina penuh
*372 kekuatan penuh
*379 block breaker misi

Sekian dulu sob dilanjutkan besok lagi

Nbexclaim: jangan lupa sob, klik yang ada DISINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Cheat permainan HP: Gangstar Crime City, Gangstar Miami nights, America's Army"

Dedi Cahyono [09:18 PM, 04-Jan-12]

Di tunggu komentar selanjutnya sob..smile

Van Vaart [10:24 PM, 04-Jan-12]

ajib sob langsung disave

Dedi Cahyono [01:53 AM, 08-Jan-12]


arrowhttp://lendiz.heck.in

Dedi [09:33 AM, 08-Jan-12]

http://lendiz.heck.in

Dedi Cahyono [08:09 PM, 08-Jan-12]

[img]http://lendiz.hexat.com/Smiles/smile/bajaj.gif[/img]

ardha [08:15 PM, 08-Jan-12]

[img]http://ykubnay.yn.lt/smile/bajaj[/img]

the crime [05:28 PM, 05-Feb-12]

buat miami night 2 ada ga

Dedi'z Lendiz™ [06:24 PM, 05-Feb-12]

The crime@ saya belum menemukan gan? gamenya aja belum punya?biggrin

Boby saputra [06:44 PM, 20-Mar-12]

Makasi rumus nya ea sop

helmi [11:15 AM, 25-Mar-12]

cheat miami night 2 ada nggak?

Aris Aucoin [07:16 PM, 11-Apr-12]

Cheat "Army Rangers", ada gx?

JXZ_killer [08:29 PM, 25-Apr-12]

chit miami vindication ana ra?

gustu dan kiki dari bali dalung [01:28 PM, 02-May-12]

makasih atas bantuannya sekarang kami bisa bermain memakai cheat

Raldy Eliezer [03:07 PM, 11-May-12]

maksih ya cheat nya

Fahru rozi jawik [11:11 PM, 30-Jul-12]

Cheat gangstar crime city yang laen ada nggak sob...

erwin [07:08 PM, 23-Aug-12]

gangstar miami night mang ada, ni cheat gangstar 3 Gangstar Miami Vindication
darah tak terbatas : *3971
anti polisi : *3973
bunuh diri : *3974
pergi ketempat misi : *3976
tembus apapun : *3979
menyelesaikan misi : *3970
bisa dicoba cukup sekian

aldi [03:02 PM, 24-Sep-12]

SEP DAH

denavon [10:20 PM, 12-May-13]

sob...
Sorrry ganggu...
Gimana aktif'kan cheatnya....

Di menu apa udah di dalam permainan...(sudah bermain)...
Kayak mana sob...

Salah'Nya ngak aktif"....

Indra jelek [02:49 PM, 05-Jul-13]

Ada ga cheat miami night2

яiди løvз язиi [06:49 PM, 12-Jan-14]

Sob koq gk aktif code nya (gta miami)..?

Dzikri faisal [02:59 PM, 20-Jan-14]

Tejalan kode gangstar miami mah nipu etama

Ipunk [07:58 PM, 15-Feb-14]

Klo ngecheat gangstar rio city gmna ya???

Amry [06:02 AM, 16-Mar-14]

Makasih ya coy!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)