Cheat permainan HP: Gangstar Crime City, Gangstar Miami nights, America's Army

Posted by Dediz Lendiz on 09:08 PM, 04-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb

Sebelum membaca KLIK dulu Disini Thankz sobbiggrin
Baru saja absen 2 hari dari blog ini rasanya sudah lama banget, jadi kangen ama sobat semuamrgreenbiggrin
Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi kode lagi tapi lain dari yang kemaren, kali ini saya mau share Cheat permainan HP: Gangstar Crime City, Gangstar miami nights, America's Army tapi maaf ya klo saya ga nyediain filenya, mungkin sobat bisa donlot di lokasi lainmrgreensmile
Walaupun mungkin sobat sudah pada tau cheat ini, ya dibuat cadangan aja sob mungkin klo besok mau main gamenya dan lupa cheatnya, bisa liat di gubug saya inibiggrinbiggrin

Tanpa panjang x lebar (Kaya rumus persegi panjang ajabiggrin) ini dia cheatnya sob:

Cheat Gangstar Crime City
*3971 Kebal
*3972 Mobil kebal
*3973 Anti polisi
*3974 Senjata
*3975 Uang
*3976 Buat mobil
*3977 Misi selesai
*3978 Misi gagal
*3979 Tembus tembok

Cheat Gangstar miami nights
tekan #1334 di menu untuk unlock misi
*1121# stamina penuh
*1122# ammo
*1123# god mode
*1124# Boats
*1125# helikopter
*1126# mobil
*1127# star wanted
*1128# tembus tembok
*1129# misi selesai
*1120# misi gagal

Cheat America's Army
*360 unlock semua misi
*3715 stamina penuh
*372 kekuatan penuh
*379 block breaker misi

Sekian dulu sob dilanjutkan besok lagi

Nbexclaim: jangan lupa sob, klik yang ada DISINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Cheat permainan HP: Gangstar Crime City, Gangstar Miami nights, America's Army"

Dedi Cahyono on 09:18 PM, 04-Jan-12

Di tunggu komentar selanjutnya sob..smile

Van Vaart on 10:24 PM, 04-Jan-12

ajib sob langsung disave

Dedi Cahyono on 01:53 AM, 08-Jan-12


arrowhttp://lendiz.heck.in

Dedi on 09:33 AM, 08-Jan-12

http://lendiz.heck.in

Dedi Cahyono on 08:09 PM, 08-Jan-12

[img]http://lendiz.hexat.com/Smiles/smile/bajaj.gif[/img]

ardha on 08:15 PM, 08-Jan-12

[img]http://ykubnay.yn.lt/smile/bajaj[/img]

the crime on 05:28 PM, 05-Feb-12

buat miami night 2 ada ga

Dedi'z Lendiz™ on 06:24 PM, 05-Feb-12

The crime@ saya belum menemukan gan? gamenya aja belum punya?biggrin

Boby saputra on 06:44 PM, 20-Mar-12

Makasi rumus nya ea sop

helmi on 11:15 AM, 25-Mar-12

cheat miami night 2 ada nggak?

Aris Aucoin on 07:16 PM, 11-Apr-12

Cheat "Army Rangers", ada gx?

JXZ_killer on 08:29 PM, 25-Apr-12

chit miami vindication ana ra?

gustu dan kiki dari bali dalung on 01:28 PM, 02-May-12

makasih atas bantuannya sekarang kami bisa bermain memakai cheat

Raldy Eliezer on 03:07 PM, 11-May-12

maksih ya cheat nya

Fahru rozi jawik on 11:11 PM, 30-Jul-12

Cheat gangstar crime city yang laen ada nggak sob...

erwin on 07:08 PM, 23-Aug-12

gangstar miami night mang ada, ni cheat gangstar 3 Gangstar Miami Vindication
darah tak terbatas : *3971
anti polisi : *3973
bunuh diri : *3974
pergi ketempat misi : *3976
tembus apapun : *3979
menyelesaikan misi : *3970
bisa dicoba cukup sekian

aldi on 03:02 PM, 24-Sep-12

SEP DAH

denavon on 10:20 PM, 12-May-13

sob...
Sorrry ganggu...
Gimana aktif'kan cheatnya....

Di menu apa udah di dalam permainan...(sudah bermain)...
Kayak mana sob...

Salah'Nya ngak aktif"....

Indra jelek on 02:49 PM, 05-Jul-13

Ada ga cheat miami night2

яiди løvз язиi on 06:49 PM, 12-Jan-14

Sob koq gk aktif code nya (gta miami)..?

Dzikri faisal on 02:59 PM, 20-Jan-14

Tejalan kode gangstar miami mah nipu etama

Ipunk on 07:58 PM, 15-Feb-14

Klo ngecheat gangstar rio city gmna ya???

Amry on 06:02 AM, 16-Mar-14

Makasih ya coy!

Mulla As-syuHada on 06:32 PM, 20-Jun-14

Game army ranger ada ngak cheat nya

leny nuralifah on 07:52 AM, 06-Jul-14

pasword nya bener ga ya

leny nuralifah on 07:52 AM, 06-Jul-14

pasword nya bener ga ya

ardi nurjadin on 07:54 AM, 06-Jul-14

ada gak pasword mortal kombat

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)